TV & cooking show

Cooking show


ZAFFERANO SAPERI E SAPORI, Villa Caruso, Lastra a Signa, Fi, ottobre 2013



GIRO D’OLIO, dicembre 2013  Firenze,Piazza Strozzi,  con Leonardo Romanelli e il Consorzio Olio extravergine d’oliva Igp Toscano




VISTI DA DENTRO, maggio 2014, Firenze, Spiaggetta sull’Arno, con Leonardo Romanelli, manifestazione dedicata alle frattaglie in cui ho portato quelle di mare





BLU&ACCIUGHE, 21 giugno 2014, Castiglioncello, LI, evento da me organizzato e curato per celebrare la bandiera blu della cittadina dove abito, con mini-convegno Anisakis, gara culinaria e mio cooking show finale 


AUTUNNO IN VALDARNO E VALDISIEVE, Firenze, Palazzo Medici Riccardi, 8 novembre 2014




 


 
 
 
 
 
 
 



Cooking classes


























TV show

UN’ACCIUGA AL GIORNO SHOW febbraio 2013 ad Aspettando il Tg, Italia7, can 17 digitale terrestre, conduttrice Annamaria Tossani. Ho portato e descritto la mia attività di  raccolta di ricette di acciughe UN’ACCIUGA AL GIORNO,  una per ogni giorno dell’anno. Aspettando il tg è una popolare trasmissione, dedicata all’enogastronomia, di un’emittente toscana, a cui partecipano molti chef toscani anche stellati.
In questa trasmissione io ero ospite:  cucinavano due miei amici chef, che interpretavano mie ricette dalla raccolta + loro creazioni.  Intera trasmissione dedicata ad  UN’ACCIUGA AL GIORNO e al mio blog Poverimabelliebuoni. VIDEO 



A TUTTO CEFALO, febbraio 2014, sempre ad Aspettando il Tg, Italia 7, con l’amica chef Deborah Corsi de La Perla del Mare di San Vincenzo abbiamo parlato del cefalo e abbiamo proposto ed eseguito alcuni piatti in diretta.
 

EAT PARADE, Rai2, settembre 2014: servizio dedicato ad Expo rurale Firenze e la sfida panzanella che ho vinto.
VIDEO
 



PESCE PER MINI GOURMET ALLE GIUBBE ROSSE, FIRENZE, 7 novembre 2015

 

2 commenti:

  1. Eh, ma insomma... come ti dicevo nel commento al commento (qui ci stiamo infilando in un loop) che hai lasciato sul mio blog... Adesso basta, fatti da parte e lascia vincere noi, che se andiamo avanti cosi' becchi tutto tu!
    ;)
    Seriamente, invece: ma quanto sei brava?

    RispondiElimina
  2. Ciao Cristina, Bello vedere le tue lezioni. Tante informazioni preziose. Sei un'ispirazione :-))) Giovanna

    RispondiElimina

HANNO ABBOCCATO ALL'AMO