Libri



GUSTO GIAPPONESE, SAPORE TOSCANO di Elisabetta Arrighi, Editoriale Programma, 2019
Con un’intervista e 4 ricette mie  sul tema delle "contaminazioni" in cucina.


Pesce per mini gourmet, di Marco Gucci e Cristina Galliti, ed. Associazione Giacomo Onlus, 2015 


L’Ora del Paté, Sagep Edizioni, Genova (una ricetta di Poverimabelliebuoni)


Insalata da Tiffany, Sagep Edizioni, Genova  (una ricetta di Poverimabelliebuoni e una di Insalata Mista)


DOLCI REGALI, Sagep Edizioni, Genova (ricetta di Insalata Mista:  babà al liquore di liquirizia di Calabria)



EXTRA DOLCI, Cinque Sensi Edizioni, Lucca (due ricette Insalata Mista)

EXTRA PASTA, Cinque Sensi Edizioni, Lucca  (tre ricette Poverimabelliebuoni)

TUTTI MATTI PER IL PESCE DIMENTICATO, www.ilpescedimenticato.it (tre ricette Poverimabelliebuoni)

TORTE SALATE, I Libri dell'Mtchallenge, Gribaudo Editore





DIETRO LA LASAGNA, I libri dell'Mtchallenge, Gribaudo Editore



CREPE IS THE NEW BLACK, I libri dell'Mtchallenge, Gribaudo Editore



FACCIAMO GLI GNOCCHI, I libri dell'Mtchallenge, Gribaudo Editore


Nessun commento:

Posta un commento

HANNO ABBOCCATO ALL'AMO